Беларусь аншлюс финал - Сотник ТВ

Захватывающий триллер – медленное поедание бункерной молью минского таракана. Лукашенко вновь встречается с Путиным, чтобы обсудить детали интеграции, а по сути – сдачи Беларуси Российской империи с полной утратой суверенитета.

Ах, как изящно Путин закрывает страну, уводя скрепошарых за ручку в призрачные ГУЛАГовские дали. Над Беларусью зачищено небо – таким образом, захлопнулась последняя дверца, через которую еще могли проскочить юркие беглецы. Осталась только щель Казахстана, да и то – весьма условно. ГУЛАГ зовет,

обжигая суровыми воспоминаниями. Теперь окончательно становится ясно, что именно так хотел повторить Путин со своими подельниками. Россия возвращается к своему классическому состоянию тюрьмы народов. И если вы – вольный бесконвойник, не интересующийся политикой – не факт, что завтра вас не отправят строить БАМ. Впрочем, в плане единодушия населения россиянам еще есть к чему стремиться. В Сирии на выборах с результатом 95,1% победил Башар Асад. За него неожиданно дружно и сплоченно проголосовало 78% взрослого населения. Злокозненный Евроосоюз отказался признавать свободный выбор народа, зато самые передовые страны в лице Китая, Беларуси и России уже поздравили Асада с победой.

Но самый захватывающий триллер – это медленное поедание бункерной молью минского таракана. Лукашенко вновь встречается с Путиным, чтобы обсудить детали интеграции, а по сути – сдачи Беларуси Российской империи с полной утратой суверенитета. На время пребывания усатого диктатора в Сочи в качестве заложника в Минск отправлен Мишустин. Он будет там сидеть до тех пор, пока живой-здоровый Лука не вернется домой. Кстати, за непутевую голову таракана уже объявлена цена в 11 млн. евро. Но больше всех шансов угомонить хитрожопого колхозника – разумеется, у братвы. На протяжении десятилетий Шурик демонстрировал чудеса изворотливости, «кидая» пацанву – то на бабло, то на воссоединение. И вот ему намекнули, что усы могут и подпалить, после чего Лука живо подписал Указ о передаче власти и военном положении в случае его убийства. Чует, паскудник, что время на исходе, но продолжает дрыгать лапками. Но путинские ребята на этом не успокоились и положили перед ловушкой сладкую приманку: возможность «захватить» известную оппозиционную фигуру. Захватить показательно, чтобы весь мир офонарел от степени демонстративной наглости. Луку окучивали несколько недель, прикормленные Кремлем советники потели, рассказывая о радужных перспективах захвата. Даже замминистра МВД Беларуси Карпенков месяц назад в интервью пропагандисту Азарёнку произнес террористическую декларацию – дескать, «мы всех найдем и зачистим». Так что уговорили Луку уже месяц назад, осталось только положить приманку. И её нашли.

По данным, слитым Sotnik-TV от одного из кураторов спецоперации, 21 мая 2021 года от кого-то из сотрудников редакции Nexta, живущих в Варшаве, пришло сообщение в КГБ Беларуси о том, что Роман Протасевич находится в Греции и собирается 23 мая лететь в Вильнюс рейсом FR4978 компании Ryanair. Поскольку у Беларуси нет даже посольства в Греции, то сотрудники КГБ обратились в Кремль, и уже оттуда в штаб-квартиру СВР в Ясенево пришёл приказ откомандировать четверых офицеров в Грецию. Учитывая межграничные сложности в период пандемии, возможно, в операции были задействованы сотрудники из числа уже находившихся в тот момент на территории Евросоюза. В Греции спецоперацию курировали атташе по вопросам обороны генерал-майор Александр Приходько и второй секретарь Посольства и руководитель группы Культурного и гуманитарного сотрудничества Фёдор Калайдов. Ими была создана группа, которая должна была отследить и сопровождать Протасевича во время полёта. Итак, согласно полученной информации, операция по захвату Протасевича проводилась двумя спецслужбами двух государств: КГБ Беларуси и СВР России. Поистине – террористический интернационал. И отвечать за эту пиратскую выходку должен не только Минск, но и Москва. То есть, закрывать небо надо и над Россией тоже, а не только над Беларусью. И второе: в варшавской редакции Nexta сидит крот-осведомитель, а возможно и действующий оперативный сотрудник КГБ Беларуси. И это обнуляет безопасность остальных оппозиционных лидеров и угрожает безопасности самой Польши.

Как бы там ни было, наживку Лукашенко проглотил, но тут пришла пора подавиться. Реакция Запада была бурной, а бульбо-фюрер мгновенно превратился в европейское пугало, на фоне которого даже Путин стал выглядеть почти цивильным каннибалом, который не рвет людей зубами, а пользуется столовыми приборами. Именно такого эффекта и добивался коварный плешивец, увлекая партнера в террористическое танго. Партнер поперхнулся, и откашливаться будет кровью. Теперь он либо подпишет Акт сдачи-приёмки Беларуси в руки Вована Таврического, либо придется устраивать последнее чаепитие, рискуя лысиной Мишустина. Сеанс аншлюса подходит к финалу. Это практически Крым-2, только в еще больших масштабах. Целая страна уже в ближайшее время может утратить суверенитет по вине нелегитимного диктатора, «ушатанного» кремлевскими политическими шулерами. Но – согласитесь – сыграно было красиво. Осталось только натянуть морщинистую озабоченность на морду Запада по факту совершенной оккупации. А в список тестовых вопросов для скрепо-зэков добавится еще один: «чей Минск?».

Путин торопится. Факт аннексии Беларуси ему нужно предъявить Байдену уже 16 июня. Пахан уверен, что после драки никто кулаками размахивать не станет, а гипотетический вопрос «и что вы мне теперь сделаете?», как всегда, поставит заклятого партнера в тупик, заставив проглотить очевидное. Главная ошибка коллективного Запада заключается в том, что кремлевских людоедов до сих пор принимают за людей, пытаясь их понять и разговаривать с ними. А они – не люди. Они – двуногие организмы, лишенные человеческой эмпатии, с девальвированной моралью и вывихнутым восприятием реальности. С ними разговаривать не надо. Их надо только мочить физически, иначе они замочат вас. Перед вами – фашисты, моральные уроды и нелюди. Что с такими делали в Нюрнберге? Вспоминайте, пока не стало слишком поздно и они не придумали новое письмо от ХАМАС и не направили гражданский лайнер на Белорусскую АЭС.

Комментарии

Ага, а сами белорусы, начиная с этого недопротеста, что, не собирались сдавать Беларусь? Там все их оппозиционные лидеры собирались с путиным договариваться.

Саша, я вспомнил Петра Кропоткина. Он анархист, я не в коем случае не считаю вас анархистом. Но, он шёл против стран запада. Они его выпилили, вы там живёте будьте аккуратны. Запад вас сдаст. Это печально, но запад не поможет. Слушал Витухновскую, она считает, что там должны, что то сделать. Ерунда, им плевать на одичалых. Пускай сами строют свою звероферму. Лишь бы к ним не лезли. И я их понимаю.

Вам бы не в Словакии жить,а в Великобритании-тогда были более понятливы.Англосаксы работают с тем кто есть,и менять власть ни за кого не собираются.Они сами ни у кого разрешения не спрашивали,когда голову своему королю рубили.И французы когда штурмовали Бастилию,а потом голову королю и знати рубили ни с кем за пределами Франции не советовались.Как говорили древние....suum cuique [суум куиквэ] — всякому своё, или каждому по его заслугам.

Батька не первый кто сливает свое государство рашке, он пошел по позорному пути за кадыровым илюмжиновым и всеми руководителями республик в составе империи не требующими независимости.Друзья плз коммент и лайк видосу и другим комментам, двигаем в топ годный контент.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак на митинге

Добро пожаловать в личный блог Sotnik TV! Сначала посмотрите новые видео, а затем делайте выводы. Информационный ресурс создан для тех, кто интересуется Александром Сотником и его творчеством.

Об авторе

Sotnik TV logo

Сотник Александр Владимирович (род. 1968) - российский писатель, публицист, исполнитель нецензурных дворовых песен, диктор радио и телевидения, видеоблогер Youtube, ведущий из-за границы о России... подробнее

Новостная рассылка

Матерные песни на гитаре

Врач пощупал мой живот. Вы уже беременны на четвертом году жизни. Я не гей. Давно к маме. Хотела огурцы. Врач с мурлом мертвеца. Вы родите не хуже остальных. Ненавистный секс. Смотрел на бледного меня. В тебе открылась язва. Пользуюсь граблями.
... подробнее

 

Разоблачение Александра Сотника

Здесь размещены ваши видео статьи и записи трансляций. Это не мой сайт, чекисты сделали. Они всегда так работают. Я просто махнул стаканом и теперь отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... продолжение

Анекдот

Задайте вопрос Сотнику