Игра в хаос 2 - Сотник

Нервы врага наматывать на кулак – наша первая задача. Чем больше конвульсивных подергиваний со стороны Запада – тем более управляем создаваемый нами хаос. Гибридные сценарии уже написаны, и Путин лишь выбирает, какой именно больше подходит в нынешних условиях…

Александр, озвучу мысль немного не по этой теме, но касающуюся работы спецуры фсб. Некоторое время я занимаюсь сбором информации о загадочных исчезновениях и смертях людей из научной среды РФ. Особенно интересен случай с молодым человеком занимавшимся темой альтернативной энергетики. Его воззрения и направленность исследований противоречили курсу РФ (нацеленности только на сырьевую экономику) и этот ученый был убит. Ему удалось выехать из России, но он был найден мертвым неподалеку от отеля где жил. Судя по собранным мной данным получается весьма интересная картина, выводы из этого помогут пролить свет на многое. Александр, если Вам эта тематика интересна можем ли мы связаться и пообщаться online? Я много времени не займу

Проблема с беженцами решаться легко пару незаконно пересеченных отправлять в Африку показывать на границе что будет с теме кто незаконно пересечёт границу так же минные поля и расстреливать всех кто не законно пересечёт границу ну пример отправки в Африку им сразу разхочется пересечь границу , а вообще Европа просыпается , игры с толерантностью закончатся и там придут к власти националисты и будут всех беженцев отправлять в Африку И так далее .

А путлер не диктатор? Еще кто больше диктатор надо посмотреть. Один не прячется за бабами и детьми, а честно заявляет свою позицию, а другой с серым хвостом, непричемыш, все время говорит- вакцины это не я, инфляция 100% это тоже не я, а где я? Аааа ... победа в 1945году- это я, танки и ракеты, нарисованные компьютером тоже я, и исскуственный интеллект с метавселенной- это тоже я, хан путлер. Спортсмены победили- это тоже моя заслуга. Вообще все что хорошего в мире происходит , особенно если это сделали бывшие граждане СССР или РФ, вот все это чисто заслуга господина хана Путлера...

Похоже, чтобы устранить управляемый мировой хаос из Кремля раз и навсегда, придётся устроить Кремлю Хиросиму № 2 и, чем раньше - тем лучше ! Уже и так заигрались надолго, господа демократы, ковыряясь в носу ( или, царства, лёжа на боку ! )

Сотника забирает полиция и сажает в автозак на митинге

Добро пожаловать в личный блог Sotnik TV! Сначала посмотрите новые видео, а затем делайте выводы. Информационный ресурс создан для тех, кто интересуется Александром Сотником и его творчеством.

Об авторе

Sotnik TV logo

Сотник Александр Владимирович (род. 1968) - российский писатель, публицист, исполнитель нецензурных дворовых песен, диктор радио и телевидения, видеоблогер Youtube, ведущий из-за границы о России... подробнее

Новостная рассылка

Матерные песни на гитаре

Врач пощупал мой живот. Вы уже беременны на четвертом году жизни. Я не гей. Давно к маме. Хотела огурцы. Врач с мурлом мертвеца. Вы родите не хуже остальных. Ненавистный секс. Смотрел на бледного меня. В тебе открылась язва. Пользуюсь граблями.
... подробнее

 

Разоблачение Александра Сотника

Здесь размещены ваши видео статьи и записи трансляций. Это не мой сайт, чекисты сделали. Они всегда так работают. Я просто махнул стаканом и теперь отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... продолжение

Анекдот

Задайте вопрос Сотнику