Терроризируй это - Саша Сотник

Принцип удержания страны в заложниках: страх в обмен на жизнь, деньги в обмен на лояльность. И так – до тех пор, пока у главаря террористов не лопнет башка от напряжения или его не устранят. Спросите у любого Бен Ладена – он вам подтвердит, что Путло с сообщниками все делают грамотно.

Добрый день, Александр, а спросите Гудкова старшего, как он 16 лет назад возвеличивал печенега?, а теперь стал таким вот оппозиционером!

Сотника забирает полиция и сажает в автозак на митинге

Добро пожаловать в личный блог Sotnik TV! Сначала посмотрите новые видео, а затем делайте выводы. Информационный ресурс создан для тех, кто интересуется Александром Сотником и его творчеством.

Об авторе

Sotnik TV logo

Сотник Александр Владимирович (род. 1968) - российский писатель, публицист, исполнитель нецензурных дворовых песен, диктор радио и телевидения, видеоблогер Youtube, ведущий из-за границы о России... подробнее

Новостная рассылка

Матерные песни на гитаре

Врач пощупал мой живот. Вы уже беременны на четвертом году жизни. Я не гей. Давно к маме. Хотела огурцы. Врач с мурлом мертвеца. Вы родите не хуже остальных. Ненавистный секс. Смотрел на бледного меня. В тебе открылась язва. Пользуюсь граблями.
... подробнее

 

Разоблачение Александра Сотника

Здесь размещены ваши видео статьи и записи трансляций. Это не мой сайт, чекисты сделали. Они всегда так работают. Я просто махнул стаканом и теперь отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... продолжение

Анекдот

Задайте вопрос Сотнику